535 avis clients
Frais de ports offerts à partir de 35€ en Point Relais

Cette huile végétale de Jojoba est Certifiée BIO selon le référentiel COSMOS ORGANIC par Ecocert Greenlife et garantie vierge et de première pression à froid.

Chaque lot que nous vendons est sélectionné par nos experts sur la base de son analyse chromatographique, en vue d'une qualité optimale. Ainsi, dans cette huile de jojoba, nous avons vérifié les taux d'acides béhénique, eicosénoïque, érucique, nervonique, oléique, palmitique et palmitoléique.


La p'tite touche Compagnie des Sens :

  • - Expédié dans les 24h (sauf le weekend pardi !) et livré en 48h

Caractéristiques du produit :

Nom latin : Simmondsia chinensis Link.
Partie utilisée : Noix
Origine : Panama, Pérou
Qualité : Vierge, Première Pression à Froid
Nom INCI : SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL

5,95 €

Expédié dans les 24h00 !

M'avertir du retour en stock du produit

Plus que 35 € pour bénéficier de la livraison offerte en point relais
icon-progress
0€ 35€
Expédié en 24 heures maximum
Service Clients humain et réactif
Frais de port offerts dès 35€
Paiement ultra sécurisé

Ce que nos clients pensent de ce produit

Nicole

07/12/2019

Huile de très bonne qualité. Hydrate bien la peau et nourrit les cheveux.

Jordan

19/11/2019

Huile sublime !
Je suis grande fan d'huile de Jojoba et celle ci me semble impeccable ! De pouvoir enfin trouver une telle huile sans un quelconque autre ingrédient est top !

Isabelle

10/11/2019

cette huile est agréable mieux qu'une crème hydratante, un bonheur pour ma peau grasse acnéique

Roberto

29/10/2019

Huile (s) végétale (s) d'une excellente qualité pour une hydratation du visage au quotidien, à l'image des charmants et professionnels conseils reçus par toute l'équipe au téléphone !
Le système goutte à goutte est très pratique pour doser les quantités.

Qui se cache derrière ce produit ?

La Production
Expéditions & SAV
Le Contrôle Qualité

Qualité

Origine : Pérou
Le parcours de nos huiles végétales est simple : chacune est obtenue par pression dans son pays d'origine, puis est envoyée directement à notre fournisseur.

Certifications : produit 100 % pur et naturel, certifié BIO selon le référentiel COSMOS ORGANIC par Ecocert Greenlife.
Analyse qualité : La composition biochimique de chaque lot est vérifiée via une analyse chromatographique réalisée par des laboratoires certifiés.

Caractéristiques

Caractéristiques biochimiques

Une bonne huile végétale de Jojoba doit contenir :

  • acide béhénique : < 1%
  • acide eicosénoïque : 65 à 80%
  • acide érucique : 10 à 22%
  • acide nervonique : < 3,5%
  • acide oléique : 5 à 15%
  • acide palmitique : < 3%
  • acide palmitoléique : < 1%
Contient naturellement : vitamines A, B, C, D, E, H, K, PP

Caractéristiques organoleptiques

A quoi ressemble une bonne huile végétale de Jojoba?

  • Aspect : liquide huileux ;
  • Couleur : jaune clair à orangé ;
  • Odeur : douce, agréable, rappelant la noisette.

Caractéristiques physiques

Une bonne huile végétale de Jojoba doit avoir les caractéristiques physiques suivantes :

  • Densité à 20°C : 0,863 à 0,873
  • Point éclair : > 175°C
  • Indice de péroxyde : < 10 meqO2/kg
  • Indice d'acide : < 2,5 mg KOH/g

Précautions d'utilisation

Voies d'utilisation autorisées
Utilisateurs autorisés
Stockage

A conserver de préférence dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Composition biochimique de nos lots d'huile végétale de Jojoba

Lot n° HVJOJO-0011
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Panama
DDM :  10/2021

Principaux composants : 
Acide palmitique : 0.890%
Acide palmitoléique : 0.160%
Acide oléique : 8.146%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 70.816%
Acide béhénique ou docosanoïque : 0.123%
Acide érucique : 13.812%
Acide nervonique : 1.550%
Lot n° HVJOJO-0010
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Panama
DDM :  10/2021

Principaux composants : 
Acide palmitique : 0.890%
Acide palmitoléique : 0.160%
Acide oléique : 8.146%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 70.816%
Acide béhénique ou docosanoïque : 0.123%
Acide érucique : 13.812%
Acide nervonique : 1.550%
Lot n° HVJOJO-0009
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DDM :  08/2021

Principaux composants : 
Acide palmitique : 0,834 %
Acide oléique : 6,186 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 72,328 %
Acide érucique : 15,036 %
Acide nervonique : 1,864 %
Lot n° HVJOJO-0008
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DDM :  Avril 2021

Principaux composants : 
Acide palmitique : 0,926 %
Acide oléique : 6,861%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 72,328 %
Acide érucique : 14,659 %
Acide nervonique : 1,657 %
Lot n° HVJOJO-0007
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Panama
DDM :  Décembre 2020

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1,045 %
Acide oléique : 7,006 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 72,672 %
Acide érucique : 14,529 %
Acide nervonique : 1,410 %
Lot n° HVJOJO-0006
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DDM :  Novembre 2021

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1,045 %
Acide oléique : 7,006 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 72,672 %
Acide érucique : 14,529 %
Acide nervonique : 1,41 %
Lot n° HVJOJO-0003 / HVJOJO-0004
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DDM :  Aout 2020

Principaux composants : 
Acide palmitique : 0,91 %
Acide oléique : 6,39 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 71,41 %
Acide érucique : 15,58 %
Acide nervonique : 2,06 %
Lot n° HVJOJO-0005
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Panama
DDM :  Septembre 2020

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1,04 %
Acide oléique : 7,01 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 70,6 %
Acide érucique : 14,91 %
Acide nervonique : 1,74 %
Lot n° HVJOJO-0001 / HVJOJO-0002
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DDM :  Mai 2021

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1,10 %
Acide palmitoléique : 0,059 %
Acide oléique : 8,653 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 71,028 %
Acide érucique : 13,446 %
Acide nervonique : 1,516 %
Lot n°MP18B073
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Israël
DLUO :  Février 2020

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1,03 %
Acide palmitoléique : 0,052 %
Acide oléique : 8,797 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 71,424 %
Acide érucique : 14,163 %
Acide nervonique : 1,605 %
Lot n°MP17J678
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Novembre 2019

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1,02 %
Acide palmitoléique : 0,04 %
Acide oléique : 7,35 %
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 71,23 %
Acide érucique : 15,15 %
Acide nervonique : 1,88 %
Lot n°MP17G413
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Juillet 2019

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.267%
Acide palmitoléique : 0.175%
Acide oléique : 7.818%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 68.989%
Acide érucique : 16.151%
Acide nervonique : 2.355%
Lot n°077033
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Mai 2019

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.0%
Acide palmitoléique : 0.20%
Acide oléique : 7.90%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 74.20%
Acide béhénique ou docosanoïque : 0.20%
Acide érucique : 14.10%
Acide nervonique : 1.60%
Lot n°AK251810
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Amérique du Sud
DLUO :  Avril 2019

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1,10 %
Acide palmitoléique : 0,30 %
Acide oléique : 12,90 %
Acide eicosénoïque : 68,50 %
Acide béhénique : traces
Acide érucique : 14,70 %
Acide nervonique : 1,50 %
Lot n°FB077032
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Octobre 2018

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1%
Acide palmitoléique : 0.20%
Acide oléique : 7.90%
Acide eicosénoïque : 74.20%
Acide béhénique : 0.20%
Acide érucique : 14.10%
Acide nervonique : 1.60%
Lot n°44021
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Israël
DLUO :  Avril 2018

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.33%
Acide palmitoléique : 0.17%
Acide oléique : 11.15%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 69.60%
Acide béhénique ou docosanoïque : 0.19%
Acide érucique : 13.98%
Acide nervonique : 1.46%
Lot n°FB077030
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Mai 2018

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.1%
Acide palmitoléique : 0.20%
Acide oléique : 7.90%
Acide eicosénoïque : 73%
Acide béhénique : 0.20%
Acide érucique : 15%
Acide nervonique : 1.80%
Lot n°FB077029
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Mars 2018

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.6%
Acide palmitoléique : 0.2%
Acide oléique : 7.9%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 73%
Acide béhénique ou docosanoïque : 0.20%
Acide érucique : 15%
Acide nervonique : 1.8%
Lot n°42320
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Panama
DLUO :  Décembre 2018

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.13%
Acide palmitoléique : 0.05%
Acide oléique : 9.44%
Acide eicosénoïque : 70.61%
Acide béhénique : 0.22%
Acide érucique : 14.44%
Acide nervonique : 1.63%
Lot n°FB077026
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Août 2018

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.2%
Acide palmitoléique : 0.2%
Acide oléique : 8.3%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 73.1%
Acide béhénique ou docosanoïque : 0.20%
Acide érucique : 14.6%
Acide nervonique : 1.7%
Lot n°FB077024
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Mai 2017

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.20%
Acide palmitoléique : 0.20%
Acide oléique : 7.50%
Acide eicosénoïque : 73.2%
Acide béhénique : 0.20%
Acide érucique : 14.7%
Acide nervonique : 1.7%
Lot n°FB077023
Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine :
 Pérou
DLUO :  Février 2017

Principaux composants : 
Acide palmitique : 1.30%
Acide palmitoléique : 0.20%
Acide oléique : 8.60%
Acide eicosénoïque ou gadoléique : 72%
Acide béhénique ou docosanoïque : 0.60%
Acide érucique : 14.4%
Acide nervonique : 1.6%