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Ces Abricots dénoyautés et séchés sont certifiés BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Ils sont riches en potassium et sources d'antioxydants (vitamine E, cuivre, sélénium), vitamine B6 et fibres. Moelleux et naturellement sucrés et fruités, ils peuvent être consommés tels quels ou en morceaux, tout au long de la journée, seuls ou mélangés avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis...) ou salées. Ces Abricots sont vendus dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien.
Ces Abricots sont sans sulfites ajoutés, ce qui explique leur couleur brun orangé !
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Partie utilisée : | Fruits |
Origine : | Turquie |
Ingrédients : | Abricots, issus de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP |
Contient : | Vitamine E, Cuivre, Potassium, Vitamine B6, Fibres, Sélénium |
Ce produit possède ces labels :
1 poignée d'abricots, soit 5-6 abricots secs (environ 50 g) par jour suffit pour profiter de leurs bienfaits.
À consommer tels quels en collation, ou en morceaux, tout au long de la journée, seuls ou mélangés avec d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis...) ou salées (tajines, etc.).
Afin de vous garantir une qualité irréprochable, nous vérifions ces critères sur chaque lot :
En plus des contrôles de routine, nous effectuons des contrôles de surveillance plus poussés, en fonction du risque du produit vis-à-vis de ces différents contaminants :
Nous sommes attentifs à l'évolution de la qualité du produit au cours du temps, notamment vis-à-vis de ces phénomènes d'altération :
Autres précautions : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Stockage et conservation : Bien refermer après utilisation. Conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur (< 20°C). À consommer de préférence avant fin (voir date notée sur le sachet).
Certificat
BIO
Fiche
technique
Allergènes
alimentaires