Voir mon panier
Le macérat-mère de bourgeons BIO de Romarin est très utilisé pour faciliter la digestion. Il soutient plus particulièrement la fonction hépato-biliaire par un effet protecteur et détoxifiant. Il permet enfin de renforcer l'organisme, et de redonner de l'énergie.
Il est issu de la macération de bourgeons de Romarin, récoltés en France, dans un mélange d'eau, d'alcool et de glycérine végétale. Ce procédé permet d'extraire tous les principes actifs et toute la puissance des bourgeons.
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Partie utilisée : | Bourgeons |
Conseils d'utilisation : | 5 à 15 gouttes par jour dans un verre d'eau, 15 minutes avant le repas, pendant 3 semaines. |
Ingrédients : | Alcool (32 %)*, Eau, Glycérine végétale*, Extrait de bourgeons de Romarin (Rosmarinus officinalis L.)*, *issus de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Flacon en verre ambré avec codigoutte |
Stockage : | À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. |
Bienfaits sur : | Foie, Digestion, Détox |
Ce produit possède ces labels :
Faire une cure de 3 semaines puis une pause d'une semaine pour une meilleure assimilation. Recommencer si nécessaire.
Afin de vous garantir une qualité irréprochable, nous vérifions ces critères sur chaque lot :
En plus des contrôles de routine, nous effectuons des contrôles de surveillance plus poussés, en fonction du risque du produit vis-à-vis de ces différents contaminants :
Nous sommes attentifs à l'évolution de la qualité du produit au cours du temps, notamment vis-à-vis de ces phénomènes d'altération :
Certificat
BIO
Fiche
technique
Fiche
de sécurité