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Originaire d'Inde, le Poivre Vert correspond aux baies immatures du Poivrier. Il s'agit donc du Poivre le plus frais de la famille, mais également le plus parfumé, aux notes plus fruitées et herbacées que le Poivre Noir. Il est récolté et lyophilisé dans son pays d'origine pour préserver au maximum tous les arômes des baies fraîches.
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Origine : | Inde, Sri Lanka |
Ingrédients : | Grains de Poivre vert, issus de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP |
Forme : | Entier |
13,80 € Ajouter au En rupture
Afin de vous garantir une qualité irréprochable, nous vérifions ces critères sur chaque lot de produit :
En plus des contrôles de routine, nous effectuons des contrôles de surveillance plus poussés, en fonction du risque du produit vis-à-vis de ces différents contaminants :
Nous sommes attentifs à l'évolution de la qualité du produit au cours du temps, notamment vis-à-vis de ces phénomènes d'altération :
Concassé : dans les ou les préparations qui nécessitent une diffusion des arômes.
Entier : les grains de Poivre Vert s'utilisent plus rarement entiers, dans les plats de viande par exemple.
Associations autres épices : le Poivre Vert fait partie du fameux mélange de 5 baies, avec le Poivre Noir, le Poivre Blanc, les Baies Roses et le Piment de Jamaïque.
Associations culinaires : le Poivre Vert s'utilise surtout dans la cuisine salée avec de la viande (volaille, gibier, terrines, steack etc.) ou dans les sauces.
Certificat
BIO
Fiche
technique
Allergènes
alimentaires