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Ce shilajit, issu des écoulements naturels des sommets himalayens, est récolté à la main selon la méthode traditionnelle, au Népal. Soumis à cinq filtrations pour une pureté optimale, il se présente sous la forme d’un gel liquide, facilitant par là sa dissolution. Il se consomme quotidiennement, dilué dans de l’eau, du lait, ou des smoothies. Il est utilisé selon la tradition ayurvédique depuis des millénaires.

 

Les plus produits :

  • Récolté au Népal, dans la région de Karnali
  • Méthode de récolte traditionnelle à la main
  • 85% d’acide fulvique, plus de 85 minéraux différents
  • Texture fluide, attestant sa qualité
  • Cuiller doseuse incluse conçue pour faciliter la dilution
  • Boîte recyclable
  • Végan, sans additif, conservateur, OGM ni colorant artificiel ou pesticide
  • Produit analysé et conditionné en France

Caractéristiques du produit :

Origine : Népal
Stockage : À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

Ce produit possède ces labels :

Fabriqué en France Sans conservateurs Sans Additifs Sans OGM Vegan

69,99 €

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Produits Recommandés

Un produit de qualité

  • Un milieu extrême pour une qualité supérieure : le shilajit est issu des écoulements naturels, végétaux et minéraux, issus des fissures rocheuses des sommets himalayens. Récolté à la main selon les méthodes traditionnelles, ce produit est issu des régions népalaises, où les conditions extrêmes permettent sa richesse en minéraux et sa pureté.

  • Une pureté exceptionnelle : pour éliminer toute particule rocheuse indésirable, ce shilajit est filtré cinq fois successives, ce qui explique sa texture fluide, gage de sa pureté. Il est alors également plus simple à diluer.

Conseils d'utilisation et précautions d'emploi

  • 2 cuiller-doseuses par jour (soit 500 mg), à jeun avant le petit déjeuner ou le déjeuner, en une seule prise.
  • À diluer dans l’eau chaude ou froide, le lait, les jus, les smoothies…
  • Pour une cure de 4 à 8 semaines.
  • Faire une pause d’au moins deux semaines entre deux cures.

  • À conserver dans son pot en verre, bien fermé, dans un endroit frais et sec. Peut alors se conserver pendant plusieurs années.

  • Réservé à l’adulte.
  • Déconseillé aux femmes enceintes, allaitantes.
  • Ne doit en aucun cas remplacer un traitement médical.
  •  Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
  • À consommer dans le cadre d’une alimentation saine, équilibrée.
  • Tenir hors de portée des enfants.

La marque : Amoseeds

Amoseeds affirme un engagement fort en faveur de l’environnement et du développement durable grâce à de nombreuses initiatives écoresponsables. La marque privilégie des matières premières issues de l’agriculture biologique, excluant l’usage de pesticides et favorisant des pratiques agricoles respectueuses des écosystèmes. Cet engagement s’exprime également dans ses emballages, avec des sachets kraft compostables et des boîtes de gélules recyclables, réduisant ainsi l’impact environnemental tout en garantissant la sécurité alimentaire.

Par ailleurs, Amoseeds collabore étroitement avec des partenaires français pour le conditionnement et diverses opérations, dynamisant l’économie locale et limitant les émissions de CO₂ liées au transport. La marque renforce aussi son action à travers un partenariat avec Tree-Nation, acteur majeur de la reforestation mondiale, afin de participer à l’effort collectif contre le changement climatique. Ce lien offre à Amoseeds expertise et accompagnement dans la mise en œuvre de solutions durables.

À chaque étape de son activité, Amoseeds intègre des pratiques respectueuses de l’environnement, confirmant ainsi sa volonté d’inscrire la durabilité au cœur de son développement.