Citronnelle de java en cuisine : comment l'utiliser?

Bonjour,
J'ai de l'huile essentielle de citronnelle de java dont je ne sais pas trop quoi faire. En regardant votre site, j'ai vu d'abord qu'on pouvait s'en servir un cuisine dans des plats d'inspiration indienne. Seulement, quand je vais sur la fiche de l'huile essentielle, il est écrit de ne pas l'ingérer.
Que faire ? Je l'aurais bien bue en tisane sinon...
Merci.

 

Bonjour Gudule, 

En effet  nous déconseillons d'ingérer l'huile essentielle de Citronelle de Java (https://www.compagnie-des-sens.fr/shop/product/citronnelle-de-java-huile-essentielle-bio-303) pure. puisqu'elle contient de nombreuses molécules allergènes. il est cependant possible de l'utiliser en cuisine à faible dose (une à deux gouttes pour un plat) en la diluant dans un corps gras.
 

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. 

En vous souhaitant une bonne journée.


Anais pour la Compagnie des Sens.

Votre question a déjà été posée ?