Frais de ports offerts à partir de 35€ en Point Relais

Cet hydrolat de Clou de Girofle est Certifié BIO par Ecocert (FR-BIO-01) et garanti 100% pur, naturel et sans conservateur.

Chaque lot que nous vendons est sélectionné par nos experts sur la base de son analyse microbiologique et organoleptique, pour vous assurer un hydrolat de qualité optimale. 

Les hydrolats sont très sensibles aux infections microbiennes et aux variations de températures. Pour assurer une meilleure conservation dans le temps, nous vous conseillons de toujours conserver vos flacons d'hydrolats bien fermés et au réfrigérateur.


La p'tite touche Compagnie des Sens :

  • - Expédié dans les 24h (sauf le weekend pardi !) et livré en 48h

6,50 €

Expédié dans les 24h00 !

Vous pouvez payer avec :

Payment Choices

Expédié en 24 heures maximum

Frais de port offerts dès 50€

SAV humain et réactif

Paiement ultra sécurisé

Qualité

Origine : Madagascar. C'est sur cette île immense au sud-est de l'Afrique que poussent les clous de girofle, et qui nous ont permis d'obtenir cet hydrolat !

Certifications : produit 100% pur et naturel, issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.

Analyse qualité : caractéristiques organoleptiques et microbiologiques contrôlées par nos laboratoires certifiés.

Caractéristiques

Caractéristiques physiques

Un bon hydrolat de Clou de Girofle doit avoir les caractéristiques physiques suivantes :

  • Densité à 20°C : 0,995 à 1
  • Indice de réfraction à 20°C : 1,332 à 1,334
  • pH à 20°C : 5,0 à 6,5

Caractéristiques organoleptiques

A quoi ressemble un bon hydrolat de Clou de Girofle?

  • Aspect : liquide mobile ;
  • Couleur : incolore à blanchâtre ;
  • Odeur : épicé, typique de l'eugénol ;
  • Goût : saveur forte, épicée, piquante.

Utilisations et précautions d'emploi de l'hydrolat de Clou de Girofle

Quelle posologie utiliser ?

Diluer 1 cuillère à café dans un verre d'eau, à boire une fois par jour.

Stockage et conservation

A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.

Qui peut l'utiliser ?

L'hydrolat de Clou de Girofle est autorisé à toute la famille, sauf les femmes enceintes de moins de 3 mois et les femmes enceintes et allaitantes.

Précautions d'emploi

Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose conseillée. Un complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.

Microbiologie de nos lots d'hydrolat de Clou de Girofle

Lot n°HYYCLO-0001

Produit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert

Origine : Madagascar
A consommer de préférence avant le : 11/2019

Analyses microbiologiques et physico-chimiques :
Flore mésophile aérobie : < 100 UFC/mL
Levures et moisissures : < 100 UFC/mL
pH : 5,6